«Студенческая весна — 2017»

В Ульяновском центре науки, техники и культуры «Тарелка» УлГТУ
10 и 11 апреля состоялась «Студенческая весна — 2017».
Фестиваль проходил традиционно два дня, в котором приняли участие все факультеты Ульяновского государственного технического университета: Факультет информационных систем и технологий, Радиотехнический, Гуманитарный, Машиностроительный, Строительный, Энергетический, Инженерно-экономический и конечно Институт авиационных технологий и управления.
Подведены итоги фестиваля, места распределились следующим образом:
1 – Строительный факультет,
2 – Гуманитарный факультет,
3 – Факультет информационных систем и технологий и Энергетический.

Наш творческий коллектив ИАТУ хоть и не занял призовое место, но показал хорошо отрепетированные оригинальные сцены, блестящие вокальные и танцевальные номера.
Зрители не могли не отметить блестящее выступление гитариста Никиты Чугунова, который победил в номинации «Самый яркий момент» и танцевального коллектива института «Sanrise», под руководством Анастасии Егоровой, который стал лауреатом 3 степени в номинации уличные танцы в конкурсе студенческой хореографии «Терпсихора».
Студент ИАТУ Александр Сулиган был исполнителем одной из ведущих ролей на Областном фестивале «Студенческая весна 2017» в составе команды УлГТУ, которая заняла призовое 2-е место.
Мы желаем всем участникам фестиваля «Студенческая весна – 2017» дальнейшего творческого развития и новых побед на почве студенческой самодеятельности!